Menu jenang lembut dan manis.
Step 1
Tuangkan 3 gelas air dalam panci.
Step 2
Masukkan 1 gelas beras ketan lalu tunggu sampai mendidih.
Step 3
Lalu masukkan 1 gelas jagung yang sudah diserut.
Step 4
Ikat 1 lembar daun pandan lalu masukkan ke dalam panci, tunggu sampai sat.
Step 5
Masukkan 1 gelas santan.
Step 6
Masukkan 7 sdm gula dan garam secukupnya lalu tunggu sampai sat.
Step 7
Didihkan 1/2 gelas santan kental masukkan 1 sdm gula dan 1/4 sdt garam.
Step 8
Sajikan jenang dan siram dengan santan kani. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement