Rila Sahiba
4.0
(1 Rating)
Menu jenang lembut dan manis.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Tuangkan 3 gelas air dalam panci.
Langkah 2
Masukkan 1 gelas beras ketan lalu tunggu sampai mendidih.
Langkah 3
Lalu masukkan 1 gelas jagung yang sudah diserut.
Langkah 4
Ikat 1 lembar daun pandan lalu masukkan ke dalam panci, tunggu sampai sat.
Langkah 5
Masukkan 1 gelas santan.
Langkah 6
Masukkan 7 sdm gula dan garam secukupnya lalu tunggu sampai sat.
Langkah 7
Didihkan 1/2 gelas santan kental masukkan 1 sdm gula dan 1/4 sdt garam.
Langkah 8
Sajikan jenang dan siram dengan santan kani. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement