Advertisement
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk yang lagi diet karena tanpa minyak, tanpa gula juga. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
100 gr jengkol
5 buah cabai merah keriting
3 buah cabai rawit merah
2 siung bawang merah
1 buah tomat
Garam secukupnya
1/4 sdt penyedap rasa
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jengkol, kemudian rebus hingga empuk. Angkat dan tiriskan
Langkah 2
Potong-potong jengkol sesuai selera, lalu sisihkan
Langkah 3
Rebus cabai, bawang merah, dan tomat sampai matang
Langkah 4
Angkat, lalu pindahkan ke cobek. Bumbui dengan garam dan penyedap rasa. Ulek hingga halus
Langkah 5
Masukkan jengkol, lalu aduk sampai tercampur rata, koreksi rasanya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement