Annisaa T.K
5.0
(3 Rating)
Rasa pedas cabai dan aroma jengkol yang menggoda.
100 gr teri tawar
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan jengkol, potong-potong sesuai selera kemudian rendam dengan air sebentar, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng jengkol dan teri hingga matang, sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bawang, tomat, dan cabai hingga halus.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis semua bumbu hingga harum. Jangan lupa tambahkan gula dan garam secukupnya.
Langkah 5
Masukkan jengkol dan teri, kemudian aduk hingga bumbu merata dan matang. Sajikan saat matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement