Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Pasti bikin boros nasi
4 buah jengkol muda, rebus
100 gram teri asin
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah tomat hijau
10 cabe rawit hijau, geprek
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu jamur
1/2 sdt gula pasir
Minyak untuk goreng dan tumis
Advertisement
Langkah 1
Goreng teri hingga matang dan krispi. Sisihkan
Langkah 2
Jengkol rebus dipotong memanjang. Lalu goreng sebentar. Sisihkan
Langkah 3
Tumis bawang sampai layu dan harum. Lalu masukkan tomat dan cabe. Masak sampai layu.
Langkah 4
Masukkan jengkol dan teri. Aduk.
Langkah 5
Beri garam, gula dan kaldu jamur. Aduk, koreksi rasa
Langkah 6
Setelah matang, matikan kompor. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement