
amalia saras
5.0
(3 Rating)
jiaozi atau kuo tie adalah makan tradisional khas china yang di sajikan sebagai makanan pembuka atau camilan biasanya terbuat dari daging,udang dengan

Langkah 1
masukkan ayam cincang dan bumbu lainnya aduk rata

Langkah 2
tambahkan tepung maizena

Langkah 3
tambahkan sawi yang sudah di cincang sebelumnya lalu aduk rata

Langkah 4
tambahkan daun bawang,bawang putih dan jahe lalu aduk rata

Langkah 5
ambil selembar kulit pangsit

Langkah 6
kemudian lipat bagian atasnya seperti pada gambar,lakukan hingga semua habis

Langkah 7
panaskan sedikit minyak goreng hingga bagian bawahnya kecoklatan kemudian tuang air hingga 3/4 tinggi kuo tie lalu tutup masak hingga matang dan air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua