Kenty Retnani Putri
5.0
(1 Rating)
Cek kulkas ternyata ada sisa tahu goreng, tepung kanji, dan saos. Langsung dah kepikiran bikin kanji tahu (jihu). Baru keluar kukusan udah dicomotin a
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung kanji, tepung terigu, kaldu bubuk, lada, dan bawang putih yang sudah ditumis harum.
Langkah 2
Tuang air panas dan daun bawang. Aduk rata hingga menjadi adonan.
Langkah 3
Pastikan adonan sedikit encer agar kanji tidak keras setelah matang.
Langkah 4
Masukkan adonan ke dalam tahu pong goreng yang telah dilubangi.
Langkah 5
Kukus hingga matang selama ±15 menit, lalu angkat.
Langkah 6
Sajikan bersama saus sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua