Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Mie pedas khas korea
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Rebus spaghetti hingga empuk, kemudian tiriskan air nya.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan daun bawang hingga wangi.
Langkah 3
Kemudian masukkan gochugaru, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya.
Langkah 5
Kemudian masukkan kerang hijau dan kerang dara, masak sambil wajannya di tutup agar kerang cepat empuk.
Langkah 6
Tambahkan dashi bubuk, garam, minyak wijen, shoyu, kecap ikan dan saos soup base jepang. Masak hingga kulit kerang terbuka.
Langkah 7
Kemudian masukkan caisim. Rebus sebentar hingga sedikit layu.
Langkah 8
Tata mie ke dalam mangkok saji, kemudian siram dengan kuah. Lalu sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement