Advertisement
Mie kuah pedas seafood.
1/2 sdt gochugaru
Advertisement
Step 1
Didihkan air, rebus mie sampai matang. Tiriskan.
Step 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan jamur shitake sampai wangi. Masukkan bubuk cabe, tumis sebentar.
Step 3
Tuang kaldu tulang sapi. Bumbui garam, penyedap, dan lada. Masak sampai mendidih.
Step 4
Masukkan semua seafood, masak sebentar.
Step 5
Masukkan bawang bombay dan daun bawang, masak sebentar, cek rasa. Matikan api.
Step 6
Pindahkan mie ke mangkuk saji. Guyur dengan kuah seafood. Sajikan selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement