Rosida Anisya
5.0
(4 Rating)
Jajanan tradisional Indonesia terbuat dari singkong.
Langkah 1
Campurkan singkong yang telah diparut dengan sejumput garam dan 2 sdm parutan kelapa.
Langkah 2
Ambil daun pisang, isi dengan gula merah secukupnya.
Langkah 3
Tambahkan adonan singkong secukupnya.
Langkah 4
Bungkus dengan rapi, tusuk dengan lidi, lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Bungkus juga sisa parutan kelapa menggunakan daun pisang.
Langkah 6
Kukus singkong dan parutan kelapa selama 25-30 menit.
Langkah 7
Hidangkan selagi hangat dengan taburan parutan kelapa di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua