
Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Menu khas Bali
Piring
Piring Saji

Langkah 1
Siapkan bahan bumbu halus, goreng atau sangrai kemiri terlebih dahulu

Langkah 2
Haluskan bahan bumbu

Langkah 3
Potong kacang panjang per 15 cm. Lalu rebus hingga setengah matang. Tiriskan

Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan santan, aduk hingga rata

Langkah 5
Masukkan kacang panjang rebus, masak sambil dibejek/ditekan-tekan, tambahkan garam dan penyedap secukupnya.

Langkah 6
Pindahkan jukut bejek ke atas piring saji, taburi dengan bawang merah goreng. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua