
Wenyta
5.0
(4 Rating)
Sayur kelor dimasak bumbu kuning dan santan khas Bali. Rasanya gurih.
Kuas

Langkah 1
Siangi daun kelor, cuci bersih.

Langkah 2
Rebus daun Kelor hingga air mendidih.

Langkah 3
Setelah itu angkat, tiriskan hingga kadar air berkurang.

Langkah 4
Siapkan bumbu. Kupas, cuci bersih.

Langkah 5
Kemudian uleg halus. Tambahkan terasi yang disangar dan gula merah.

Langkah 6
Geprek Lengkuas dan Kencur.

Langkah 7
Rebus air hingga mendidih, tambahkan santan bubuk. Masukkan daun salam, bumbu uleg.

Langkah 8
Tambahkan daun kelor, cabe rawit dan cabe merah. Beri garam, gula pasir dan penyedap rasa. Koreksi rasa. Apabila sudah pas, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua