Jus Kesemek Kulit Semangka

Resep Jus Kesemek Kulit Semangka

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Segar.

Bahan Utama

90 gr kulit semangka kupas

50 gr kesemek (1/2 buah)

1 1/2 sdm gula pasir

150 ml air

Es batu secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan kesemek dan kulit semangka.

Langkah 1

Siapkan kesemek dan kulit semangka.

Masukkan kesemek, kulit semangka dan gula pasir ke dalam gelas blender.

Langkah 2

Masukkan kesemek, kulit semangka dan gula pasir ke dalam gelas blender.

Masukkan air.

Langkah 3

Masukkan air.

Blend hingga lembut.

Langkah 4

Blend hingga lembut.

Masukkan es batu dan tuang buah yang sudah di blend ke dalam gelas.

Langkah 5

Masukkan es batu dan tuang buah yang sudah di blend ke dalam gelas.

Sajikan.

Langkah 6

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement