Jus Pepaya Jeruk Cincau

Resep Jus Pepaya Jeruk Cincau

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak, segar dan kenyal-kenyal.

Bahan Utama

¼ buah pepaya, potong-potong

1 buah jeruk manis

1 potong kecil cincau hitam, potong dadu

3 sdm krimer kental manis putih

Es batu secukupnya

50 ml air kelapa muda atau air mineral

Cara Membuat

Potong-potong dan siapkan bahan-bahannya.

Langkah 1

Potong-potong dan siapkan bahan-bahannya.

Masukkan potongan pepaya dan air perasan jeruk ke dalam blender.

Langkah 2

Masukkan potongan pepaya dan air perasan jeruk ke dalam blender.

Tambahkan krimer kental manis putih.

Langkah 3

Tambahkan krimer kental manis putih.

Tuang air kelapa muda, tambahkan es batu.

Langkah 4

Tuang air kelapa muda, tambahkan es batu.

Proses hingga halus.

Langkah 5

Proses hingga halus.

Masukkan potongan cincau ke dalam gelas saji.

Langkah 6

Masukkan potongan cincau ke dalam gelas saji.

Tuang jus ke dalam gelas saji. Siap dinikmati.

Langkah 7

Tuang jus ke dalam gelas saji. Siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait