Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak, segar dan kenyal-kenyal.
¼ buah pepaya, potong-potong
1 buah jeruk manis
1 potong kecil cincau hitam, potong dadu
3 sdm krimer kental manis putih
Es batu secukupnya
50 ml air kelapa muda atau air mineral
Langkah 1
Potong-potong dan siapkan bahan-bahannya.
Langkah 2
Masukkan potongan pepaya dan air perasan jeruk ke dalam blender.
Langkah 3
Tambahkan krimer kental manis putih.
Langkah 4
Tuang air kelapa muda, tambahkan es batu.
Langkah 5
Proses hingga halus.
Langkah 6
Masukkan potongan cincau ke dalam gelas saji.
Langkah 7
Tuang jus ke dalam gelas saji. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua