Laila Dawud
5.0
(3 Rating)
Resep ini adalah cara simple dan cepat dalam proses pembuatan kaasstengel
Advertisement
Langkah 1
Campur butter margarin vanili dan garam. Kocok dg whisk hingga cukup rata tambahkan kuning telur.
Langkah 2
Tambahkan keju parut aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan terigu,maizena dan susu bubuk aduk hingga tercampur rata hingga bisa dipulung.
Langkah 4
Pipihkan adonan ketebalan 0,5 atau sesuai selera. Potong memanjang kemudian potong kembali dengan ukuran persegi panjang 1,5 cm. Olesi dengan kuning telur
Langkah 5
Beri topping keju diatasnya (ini step paling cepat untuk membuat kaasstengel tidak perlu memberi satu persatu keju jadi lgsg parut diatasnya dan ini tips juga untuk proses mengolesi dg kuning telur,tidak one by one)
Langkah 6
Panggang selama 45 menit menggunakan api atas bawah suhu 160°C hingga matang.
Langkah 7
Biarkan hingga suhu ruang, simpan dalam stoples kedap udara. Siap disajikan saat hari raya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement