
Tri Puji Lestari
5.0
(1 Rating)
Eggless nya ini di adonan ya. Olesannya tetep pake kuning telur. Rasanya gurih harum paduan keju permesan dan edam. Waaangiii dan nagih banget

Langkah 1
campur butter dan margarin hingga rata.

Langkah 2
Masukkan keju permesan dan edam parut. Aduk rata

Langkah 3
Masukkan campuran terigu, maizena dan susu bubuk dengan cara disaring. Aduk rata

Langkah 4
Klen adonan hingga rata dan bisa dibentuk.

Langkah 5
Pipihkan adonan lalu cetak sesuai selera.

Langkah 6
Tata dalam loyang , oles kuning telur lalu beri topping keju parut

Langkah 7
Oven selama 30-40 menit dengan suhu 120-125°c

Langkah 8
Ulalaaa siap dimasukkan toples setelah dingin ya. Keliatan kan kejunya full.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua