Annisaa T.K
5.0
(5 Rating)
Kue lebaran yang gurih dan kriuk bikin gak berhenti ngunyah.
Advertisement
Langkah 1
Cuci kacang tanah, tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, garam, dan gula, sisihkan.
Langkah 3
Campurkan bawang putih halus, telur, dan kacang. Aduk merata.
Langkah 4
Setelah itu, masukan tepung, aduk lagi hingga tercampur.
Langkah 5
Setelah tercampur siapkan minyak, masukan kacang sedikit demi sedikit ke dalan minyak, kemudian goreng di atas api kecil hingga kecoklatan.
Langkah 6
Setelah matang, angkat, kemudian tiriskan. Masukan ke dalam toples kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement