
Novita Pujiani
5.0
(1 Rating)
Salah satu hidangan lebaran yang bercita rasa gurih, pedas sekaligus manis adalah Kacang Disco Pedas Manis. Cara membuatnya yang mudah dan dengan baha
300 gr kacang tanah
1 butir telur
5 gr bawang putih bubuk
20 gr cabe bubuk
2 gr garam
2 gr kaldu ayam
5 lembar daun jeruk
3 sdm tepung ketan
1 1/2 sdm gula putih

Langkah 1
Cuci bersih kacang tanah dan sangrai setengah matang, tunggu dingin

Langkah 2
Masukkan telur, kaldu ayam, garam, bawang putih bubuk, dan cabe bubuk, aduk rata

Langkah 3
Tambahkan gula dan daun jeruk aduk rata

Langkah 4
Tambahkan tepung ketan aduk hingga tekstur lengket

Langkah 5
Goreng dalam minyak panas hingga matang, tiriskan lalu sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua