Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak juga ternyata kacang hijau dimasak dengan ditambahkan kolang-kaling di dalamnya.. Kebetulan saya ada sisa stup kolang-kaling akhirnya saya rebus
Advertisement
Langkah 1
Rebus kacang hijau dengan air selama 15 menit kemudian matikan api, tutup rapat panci diamkan 20 menit hingga kacang hijau mulai matang.
Langkah 2
Tambahkan gula pasir dan nyalakan api kembali, rebus kembali kacang hijau selama 15 menit.
Langkah 3
Tambahkan daun pandan, pasta vanila dan garam, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan setup kolang-kaling.
Langkah 5
Tambahkan santan, aduk rata dan mendidih. Tes rasa dan matikan api, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement