Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Tanpa nasipun sudah enak banget,,,
5 buah cabe hijau besar, iris
5 buah cabe rawit hijau, iris
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kacang kedelai hitam, rendam selama 1 malam, angkat, cuci bersih, masukkan ke dalam panci, tambahkan air, rebus sampai matang dan merekah.
Langkah 2
Angkat, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 3
Cuci bersih daun katel.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe sampai harum, angkat dan sisihkan.
Langkah 5
Masukkan kacang kedelai hitam yang sudah di rebus.
Langkah 6
Tambahkan kaldu jamur, gula pasir, garam, daun salam, daun katel, tomat, (bawang merah, bawang putih dan cabe yang sudah di goreng).
Langkah 7
Masak dan aduk-aduk sebentar angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua