nareswari
5.0
(1 Rating)
Setelah bikin kacang merah daun jeruk, sekarang coba pakai kecombrang, enak dengan aroma khasnya
Advertisement
Langkah 1
Rendam kacang merah, lalu rebus hingga empuk dan tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus.
Langkah 3
Siapkan bunga kecombrang yang sudah di iris tipis.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga matang dan harum.
Langkah 5
Masukkan air, beri gula merah dan garam, lalu cicipi rasanya.
Langkah 6
Masukkan kacang merah dan masak hingga mendidih.
Langkah 7
Masukkan bunga kecombrang, aduk rata. Masak sebentar, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua