Kacang Panjang Krispi

Resep Kacang Panjang Krispi

Egi Siti Ibadiyah

Egi Siti Ibadiyah

5.0

(6 Rating)

Dirumah aja enaknya masak cemilan kacang panjang krispi, enak loh!

Bahan Utama

5 batang kacang panjang

Minyak goreng secukupnya

Adonan Basah :

3 sdm tepung serbaguna

1/2 sdt lada hitam

1 sdm tepung beras

1 butir telur kocok

Air secukupnya

Adonan Kering :

2-6 sdm tepung serbaguna

2 sdm tepung beras

Lada secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih kacang panjang dan potong.

Langkah 1

Cuci bersih kacang panjang dan potong.

Campurkan semua bahan adonan basah.

Langkah 2

Campurkan semua bahan adonan basah.

Masukkan kacang kedalam adonan basah, diamkan dikulkas 15 menit.

Langkah 3

Masukkan kacang kedalam adonan basah, diamkan dikulkas 15 menit.

Campurkan kacang kedalam adonan kering.

Langkah 4

Campurkan kacang kedalam adonan kering.

Goreng hingga kuning kecoklatan. Sajikan.

Langkah 5

Goreng hingga kuning kecoklatan. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement