Kacang Panjang Taoge Tumis Kaldu

Resep Kacang Panjang Taoge Tumis Kaldu

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Menu diet. Yummy dan kenyang.

Bahan Utama

150 gram kacang panjang

100 gram taoge

100 gram dada ayam, iris

1 sdm soya oil

3 sdm kaldu ayam kental

5 siung bawang putih, geprek

Secukupnya air

Bumbu Tambahan:

Sejumput merica bubuk

Secukupnya garam

Secukupnya saos tiram

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak. Kemudian tumis potongan ayam hingga berubah warna.

Langkah 1

Panaskan minyak. Kemudian tumis potongan ayam hingga berubah warna.

Kemudian masukkan bawang putih. Aduk.

Langkah 2

Kemudian masukkan bawang putih. Aduk.

Lalu masukkan kacang panjang dan taoge. Beri secukupnya air. Masak hingga sayuran empuk.

Langkah 3

Lalu masukkan kacang panjang dan taoge. Beri secukupnya air. Masak hingga sayuran empuk.

Lalu beri garam, saos tiram, merica bubuk, dan kaldu ayam.

Langkah 4

Lalu beri garam, saos tiram, merica bubuk, dan kaldu ayam.

Setelah matang, angkat dan sajikan

Langkah 5

Setelah matang, angkat dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement