Kacang Panjang Tauge Saus Tiram

Resep Kacang Panjang Tauge Saus Tiram

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Tumisan simple dan enak.

Bahan Utama

5 lonjor kacang panjang, potong-potong

1 genggam tauge

1 sdt saus tiram

200 ml air

Secukupnya garam

1/4 sdt kaldu bubuk

Minyak untuk menumis

Bumbu Halus:

3 butir bawang merah

2 siung bawang putih

10 buah cabe rawit

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan diolah.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan diolah.

Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan matang.

Langkah 2

Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan matang.

Masukkan kacang panjang, aduk rata. Tuang air, masak sampai kacang setengah matang.

Langkah 3

Masukkan kacang panjang, aduk rata. Tuang air, masak sampai kacang setengah matang.

Masukkan tauge, garam, kaldu bubuk dan saus tiram.

Langkah 4

Masukkan tauge, garam, kaldu bubuk dan saus tiram.

Aduk sampai tercampur rata. Masak sebentar saja. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Aduk sampai tercampur rata. Masak sebentar saja. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement