Eni Ainie
1.0
(1 Rating)
Sajian masakan hari imlek atau orang china itu, cenderung ke makanan sayuran, jadi kali ini masak kacang panjang udang cincang, ada istilah kenapa har
Advertisement
Langkah 1
Pertama siapkan bahan udang cincang.
Langkah 2
Lalu siapkan semua bahan sayuran, potong-potong sesuai selera.
Langkah 3
Tumis bawang putih dengan 1 sdm minyak wijen hingga harum.
Langkah 4
Lalu masukkan udang cincang tumis sembentar, kemudian masukkan bahan sayuran, beri sedikit air.
Langkah 5
Lalu tambahkan garam ladah dan kaldu bubuk, masak hingga sayur matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement