
Siti Mudrikah
5.0
(2 Rating)
Camilan enak dan praktis membuatnya.

Langkah 1
Sangrai kacang tanah sampai matang.

Langkah 2
Tumpuk kulit pangsit kemudian potong menjadi 4 bagian.

Langkah 3
Ambil 1 lembar kulit pangsit. Letakkan 1 butir kacang sangrai lalu gulung. Rekatkan ujungnya dengan larutan maizena. Lakukan sampai kulit pangsit habis.

Langkah 4
Goreng kacang sembunyi sampai matang berwarna kecoklatan.

Langkah 5
Panaskan minyak dengan api kecil lalu lelehkan gula jawa.

Langkah 6
Masukkan kacang sembunyi lalu aduk cepat sampai merata. Angkat.

Langkah 7
Tiriskan kacang sembunyi. Pisahkan satu sama lain agar tidak saling menempel saat dingin. Tunggu sampai dingin. Sajikan atau simpan dalam wadah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua