Elva Silvana
5.0
(1 Rating)
Cemilan jaman dulu hingga kini.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kacang tanah, buang airnya, tiriskan.
Langkah 2
Sangrai (goreng tanpa minyak) kacang tanah sampai matang.
Langkah 3
Campurkan tepung terigu dan tapioka, aduk rata.
Langkah 4
Campurkan sisa bahan di wadah lain, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan kacang ke dalam adonan telur, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan kacang ke dalam tepung, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan kembali ke adonan telur, lalu tepung. Lakukan berulang sampai adonan habis.
Langkah 8
Goreng hingga kekuningan. Angkat, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua