Advertisement
Imas Halwati
4.0
(8 Rating)
Cemilan lebaran favorit keluarga
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu dan tapioka.lalu saring.
Langkah 2
Campur gula pasir dan telur,lalu aduk sampai gula larut.
Langkah 3
Masukkan mentega cair ke dalam kocokan telur.
Langkah 4
Masukkan kacang sangrai ke dalam wadah,masukkan 3 sdm kocokan telur,aduk rata.lalu masukkan 3 sdm tepung terigu,aduk rata.pisahkan jika ada kacang yang saling menempel.
Langkah 5
Ulangi langkah ke 4 sampai adonan habis.pastikan kacang terbalut rata.pisahkan jika ada masih ada yang saling menempel.
Langkah 6
goreng dengan api sedang sampai matang.tiriskan lalu simpan dalam wadah tertutup
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement