Kacepul Pisang Ambon

Kacepul Pisang Ambon

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(1 Rating)

Enak banget.

Bahan Utama

5 buah pisang ambon, kukus

50 gr tepung terigu

3 sdm gula pasir

4 gr fermipan

½ sdt garam halus

Alat & Perlengkapan

Garpu

Sendok

Cara Memasak

Haluskan pisang pakai garpu.

Step 1

Haluskan pisang pakai garpu.

Lalu campur pisang dengan tepung, gula, garam, fermipan, aduk rata.

Step 2

Lalu campur pisang dengan tepung, gula, garam, fermipan, aduk rata.

Bentuk adonan pakai sendok.

Step 3

Bentuk adonan pakai sendok.

Goreng di minyak panas sampai matang.

Step 4

Goreng di minyak panas sampai matang.

Tiriskan agar minyaknya turun.

Step 5

Tiriskan agar minyaknya turun.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Kacepul Pisang Ambon

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Makasih resepnya mbak Ayu..👌💝

Sumber Resep

Kacepul Pisang Ambon

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Nirastorytummy

Nirastorytummy

Nasi Goreng Basmati

Nasi Goreng Basmati

(5.0)

7 langkah

71

Advertisement