Kacepul Pisang Ambon

Resep Kacepul Pisang Ambon

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(2 Rating)

Enak banget.

Bahan Utama

5 buah pisang ambon, kukus

50 gr tepung terigu

3 sdm gula pasir

4 gr fermipan

½ sdt garam halus

Alat & Perlengkapan

Garpu

Sendok

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan pisang pakai garpu.

Langkah 1

Haluskan pisang pakai garpu.

Lalu campur pisang dengan tepung, gula, garam, fermipan, aduk rata.

Langkah 2

Lalu campur pisang dengan tepung, gula, garam, fermipan, aduk rata.

Bentuk adonan pakai sendok.

Langkah 3

Bentuk adonan pakai sendok.

Goreng di minyak panas sampai matang.

Langkah 4

Goreng di minyak panas sampai matang.

Tiriskan agar minyaknya turun.

Langkah 5

Tiriskan agar minyaknya turun.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

tyasratno

tyasratno

Kacepul Pisang Ambon

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Makasih resepnya mbak Ayu..👌💝

Sumber Resep

Kacepul Pisang Ambon

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement