Kacepul Pisang Ambon

Resep Kacepul Pisang Ambon

tyasratno

tyasratno

5.0

(1 Rating)

Recook resep mbak ayu putri Irianto.

Bahan Utama

4 buah pisang ambon

50 gram tepung terigu

3 sendok makan gula pasir

4 gram fermipan

1/2 sendok teh garam halus

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan pisang Ambon, jangan lupa dikupas dulu ya.

Langkah 1

Haluskan pisang Ambon, jangan lupa dikupas dulu ya.

Tambahkan tepung terigu, gula pasir, fermipan dan garam halus.

Langkah 2

Tambahkan tepung terigu, gula pasir, fermipan dan garam halus.

Kemudian aduk-aduk hingga tercampur rata.

Langkah 3

Kemudian aduk-aduk hingga tercampur rata.

Ambil sesendok adonan. Kemudian goreng hingga matang. Jangan lupa dibalik.

Langkah 4

Ambil sesendok adonan. Kemudian goreng hingga matang. Jangan lupa dibalik.

Setelah mateng, angkat tiriskan. Sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Setelah mateng, angkat tiriskan. Sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement