My Homemade Food
5.0
(1 Rating)
Kebetulan cek kebun ada kailan yang sudah mulai berbunga, harus segera dipanen. Sayur segar hasil tanam sendiri dimasak dengan bumbu sederhana rasanya
Advertisement
Langkah 1
Didihkan 750ml air beri 1 sdt garam, rebus kailan selama 5 menit. Tiriskan.
Langkah 2
Panaskan 2 sendok makan minyak, tumis bawang putih dan cabai hingga kecoklatan. Gunakan api kecil.
Langkah 3
Setelah kuning kecoklatan tiriskan.
Langkah 4
Tuang 100ml air, saus tiram, dan daging slice ke minyak menggoreng bawang dan cabai. Masak hingga daging matang.
Langkah 5
Kentalkan dengan larutan maizena, masak kembali hingga meletup
Langkah 6
Tata kailan rebus dipiring, siram dengan saus, dan taburi dengan bawang putih serta cabai goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement