Xavier Kitchen
5.0
(1 Rating)
Seperti di resto tp versi ekonomis, simpel dan murah pastinyaa! cocok untuk bekal anak anak ataupun makan bersama keluarga
Langkah 1
Lumuri ikan dengan air jeruk nipis selama 15 menit
Langkah 2
Campurkan bahan tepung lapis jadi satu, bagi menjadi 2 (tepung kering dan tepung basah), marinasi ikan dengan bumbu ikan goreng
Langkah 3
Lumuri ikan dengan tepung kering
Langkah 4
Lalu masukkan dalam tepung basah lalu lumuri dalam tepung kering lagi
Langkah 5
Goreng ikan hingga golden brown
Langkah 6
Tumis bawang putih dan bombay hingga wangi
Langkah 7
Masukkan saus tiram, kecap manis, garam, gula, penyedap rasa, campur jadi satu
Langkah 8
Tambahkan air, masukkan cabe merah, cabe hijau, nanas dan tomat, aduk rata, masukkan ikan yang sudah digoreng, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua