laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Bakwan ala Jepang yang terbuat dari sayuran dengan tekstur renyah yang enak.
Advertisement
Langkah 1
Potong korek wortel, belah dua buncis, potong panjang bawang bombay.
Langkah 2
Aduk tepung bakwan, tepung beras dan air secukupnya, tekstur adonan kental ya.
Langkah 3
Masukkan semua sayuran, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, masukkan 1 sdm adonan. Goreng beberapa adonan jangan terlalu banyak biar cepat matang dan renyah hasilnya. Goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Sajikan Kakiage selagi hangat dengan cocolan saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement