Bakwan sayur khas Jepang, berbeda dengan bakwan di Indonesia pada umumnya, bakwan Jepang ini sayur annya dipotong memanjang, lalu penggunaan tepung ny
Step 1
Siapkan bahan-bahan, lalu cuci bersih sayurannya.
Step 2
Lalu potong-potong memanjang sayurannya.
Step 3
Siapkan wadah, masukkan sayuran yang sudah dipotong-potong, lalu masukkan tepung bakwan.
Step 4
Beri air es sedikit demi sedikit, sekitar 50-70 ml.
Step 5
Aduk rata, aduk asal saja, jangan terlalu diadon hingga adonan tercampur rata.
Step 6
Lalu goreng dalam minyak yang sudah panas.
Step 7
Goreng hingga kakiage matang, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement