Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Bakwan sayur khas Jepang.
Adonan Basah:
200 ml air mineral
6 blok es batu
Sendok Sayur
Sendok
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong sayuran yang sudah dicuci bersih dan ditiriskan airnya.
Langkah 2
Beri tepung terigu, aduk rata.
Langkah 3
Buat adonan basah: campur semua bahan adonan basah dan tunggu hingga es mencair aduk rata.
Langkah 4
Dalam sendok sayur tata sayuran beri adonan basah dorong dengan sendok ke dalam teflon yang sudah dipanaskan minyaknya.
Langkah 5
Goreng hingga kecoklatan, balik adonan setelah matang dan tiriskan dengan tisu dapur, lakukan hingga semua adonan habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement