Kakitamajiru

Resep Kakitamajiru

Enggar Nugraheni Putri

Enggar Nugraheni Putri

5.0

(1 Rating)

Sup telur ala jepang, dengan bahan lokal

Bahan Utama

2 buah telur ayam

1/2 batang daun bawang, rajang halus

1 sdm kecap asin

1/2 sdm saus tiram

1/2 sdt kaldu bubuk

400 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Didihkan air.

Langkah 1

Didihkan air.

Masukkan kecap asin dan saus tiram, aduk rata.

Langkah 2

Masukkan kecap asin dan saus tiram, aduk rata.

Tambahkan irisan daun bawang, masukkan kaldu bubuk, koreksi rasa.

Langkah 3

Tambahkan irisan daun bawang, masukkan kaldu bubuk, koreksi rasa.

Kocok lepas telur, tuang perlahan kedalam kuah sup sambil diaduk perlahan.

Langkah 4

Kocok lepas telur, tuang perlahan kedalam kuah sup sambil diaduk perlahan.

Kecilkan api, masak hingga sup mendidih, sajikan hangat.

Langkah 5

Kecilkan api, masak hingga sup mendidih, sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement