Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Kalio ayam dengan cabe hijau enak favorite keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak sayur dengan api sedang, tumis bumbu halus, bumbu kering, daun kunyit, daun jeruk purut, daun salam hingga layu.
Langkah 2
Masukkan cabe hijau giling dan tumis kembali hingga bumbu tidak berbau langu.
Langkah 3
Masukkan daging ayam, kentang, petai, aduk rata dan masak hingga daging berubah warna.
Langkah 4
Tuangkan santan dengan kekentalan sedang dan masak hingga mendidih.
Langkah 5
Tuangkan santan kental, aduk rata dan masak hingga santan mendidih. Tambahkan penyedap, garam halus, aduk rata dan masak hingga matang dan santan sedikit menyusut. Sajikan dengan taburan bawang merah goreng!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua