Rendang setengah jadi, enak untuk ngabisin nasi!
1 buah galantin potong-potong
3 buah kentag potong jadi 8 bagian
Bumbu halus:
Bumbu Rempah:
3 butir kapulaga
1 buah bunga lawang ( pekak)
Bumbu Daun:
Step 1
Goreng kentang hingga matang, angkat dan tiriskan.
Step 2
Tumis bumbu halus hingga harum.
Step 3
Masukkan bumbu rempah dan bumbu daun tumis hingga bumbu benar-benar matang.
Step 4
Masukkan galantine kemudian aduk rata.
Step 5
Tuang santan kemudian beri garam dan kaldu bubuk, masak hingga bumbu meresap dan air berkurang.
Step 6
Masukkan kentang goreng, masak hingga kuah mengental, korekai rasa.
Step 7
Kalio siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement