Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Menggunakan daging sapi giling agar proses memasak lebih cepat.
Advertisement
Langkah 1
Campur daging giling dengan maizena dan 1 sachet kaldu bubuk, aduk rata, bentuk bulat-bulat sesuai selera.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dengan bumbu pelengkap hingga matang dan harum.
Langkah 3
Tambahkan air, biarkan mendidih.
Langkah 4
Masukkan daging giling, masak hingga daging berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan santan, bumbui dengan garam, penyedap, gula, dan kaldu bubuk, biarkan mendidih sambil sesekali diaduk, koreksi rasa.
Langkah 6
Masak hingga kuah kental dan menyusut, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement