Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(1 Rating)
Kadar pedas bisa disesuaikan sendiri.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bahan bumbu: bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit, dan cabe merah.
Langkah 2
Kemudian masukkan santan kedalam panci, masak sambil diaduk hingga mendidih.
Langkah 3
Tambahkan sapi dan bumbu halus, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kentang, garam, gula merah, daun salam, lengkuas, air asam jawa, pala bubuk dan daun jeruk.
Langkah 5
Masak gulai hingga bumbu meresap, angkat, tuang dalam wadah saji, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement