Eva Wijaya
5.0
(2 Rating)
Masakan khas sumatra biasanya menggunakan daging aku ganti udang.
Bahan 1:
5 lmbr daun mangkokan
Bahan 2 (Bumbu halus):
Bahan 3:
Advertisement
Langkah 1
Uleg bumbu sampai halus
Langkah 2
Rebus bahan 2 dan 3 dengan api kecil agar santan tidak pecah setelah harum matang dan tanak.
Langkah 3
Masukan tahu sampai bumbu meresap pada tahu.
Langkah 4
Masukan Udang tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Tambahakn daun mangkokan aduk perlahan sampai santan mendidih kembali.
Langkah 6
Masukan santan kental agar santan yang pecah kembali menyatu aduk sesaat lalu matikan api, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua