Astri Anjarwati
5.0
(4 Rating)
Kue mochi khas Pontianak.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan adonan, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Selanjutnya masukkan ke dalam wadah tahan panas yang sudah diolesi dengan minyak.
Langkah 3
Setelah itu masukkan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan dan kukus selama 15 menit.
Langkah 4
Sangrai kacang tanah sampai matang.
Langkah 5
Bersihkan kacang yang sudah disangrai dari kulitnya kemudian blender.
Langkah 6
Campur kacang tanah yang sudah disangrai dengan gula pasir, aduk rata. Keluarkan adonan kaloci yang sudah matang dan dingin dari cetakan kemudian baluri dengan campuran kacang tanah.
Langkah 7
Potong-potong sesuai dengan selera kemudian siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement