Enggar Nugraheni Putri
5.0
(13 Rating)
Sayur pendamping yang mudah dibuat.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan dan cuci kangkung yang sudah dipetik, tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus, tidak perlu terlalu halus.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga matang dan harum.
Langkah 4
Masukkan kangkung, biarkan menyusut.
Langkah 5
Setelah kangkung menyusut, tambahkan air. Bumbui dengan kecap manis, saus tiram, garam dan gula. Masak hingga mendidih, koreksi rasa.
Langkah 6
Setelah kangkung empuk, matikan api dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement