
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(13 Rating)
Sayur pendamping yang mudah dibuat.

Langkah 1
Bersihkan dan cuci kangkung yang sudah dipetik, tiriskan.

Langkah 2
Haluskan bumbu halus, tidak perlu terlalu halus.

Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga matang dan harum.

Langkah 4
Masukkan kangkung, biarkan menyusut.

Langkah 5
Setelah kangkung menyusut, tambahkan air. Bumbui dengan kecap manis, saus tiram, garam dan gula. Masak hingga mendidih, koreksi rasa.

Langkah 6
Setelah kangkung empuk, matikan api dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua