Kangkung Cah Aroma Bawang Putih

Resep Kangkung Cah Aroma Bawang Putih

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak banget.

Bahan Utama

2 ikat kangkung, potong-potong

2 buah tomat merah, potong-potomg

3 sdm minyak goreng

1 sdm saus tiram

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

50 ml air

Bumbu Iris :

2 buah cabai rawit, iris serong

2 buah cabai merah keriting, iris serong

5 siung bawang putih, iris tipis

3 butir bawang merah, iris tipis

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Tumis bumbu iris hingga harum.

Langkah 2

Tumis bumbu iris hingga harum.

Masukkan kangkung, air dan tomat. Aduk rata.

Langkah 3

Masukkan kangkung, air dan tomat. Aduk rata.

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan saus tiram.

Langkah 4

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan saus tiram.

Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.

Langkah 5

Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.

Pindahkan ke piring lalu hidangkan.

Langkah 6

Pindahkan ke piring lalu hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement