Kangkung Cah Daging Sapi

Resep Kangkung Cah Daging Sapi

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Pakai daging sapi yang sudah diiris tipis jadi empuk dan enak.

Bahan Utama

2 ikat kangkung

200 gr daging sapi iris, seperti smoke beed, potong kecil

5 siung bawang putih, iris tipis

100 ml air

2 sdm saos tiram

1/2 sdt garam

1/2 sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Potong kangkung, cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 1

Potong kangkung, cuci bersih dan tiriskan.

Tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna.

Langkah 3

Masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna.

Tambahkan air, beri bumbu dan koreksi rasa.

Langkah 4

Tambahkan air, beri bumbu dan koreksi rasa.

Tambahkan kangkung.

Langkah 5

Tambahkan kangkung.

Aduk dan masak hingga kangkung mulai lunak. Segera sajikan.

Langkah 6

Aduk dan masak hingga kangkung mulai lunak. Segera sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement