Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Menu sehat kangkung direbus dengan sambal kecut pedas belimbing wuluh yang segar.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih cabai, bawang merah dan belimbing wuluh, potong-potong dan ulek kasar bersama garam dan gula.
Langkah 2
Panaskan minyak di wajan, tumis serai sebentar.
Langkah 3
Tuang serai dan minyak ke atas sambal, aduk supaya rata.
Langkah 4
Rendam kangkung dalam air yang sudah diberi garam, diamkan selama 5 menit lalu bilas bersih dan tiriskan.
Langkah 5
Didihkan air, masukkan kangkung, rebus selama 1 hingga 2 menit supaya masih segar dan hijau, tiriskan dan campur kangkung dengan sambal. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement