Menu kangkung khas Bali ini cara buat nya simple namun sedap di makan dengan ayam goreng atau sebagai pelengkap hidangan lainnya.
1 ikat Kangkung
1 genggam Tauge
1 sdt Terasi matang
4 buah Cabe rawit
1/4 buah Jeruk nipis
1/2 sdt Garam
Step 1
Petik kangkung dan buang akar tauge, kemudian cuci bersih.
Step 2
Didihkan air.
Step 3
Masukan kangkung dan tauge ke air mendidih, diamkan 1 menit, kemudian bilas dengan air dingin.
Step 4
Haluskan cabe rawit, terasi dan garam, beri perasan jeruk limau.
Step 5
Campurkan bumbu dengan kangkung. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement