Kangkung Tumis Ebi kering

Resep Kangkung Tumis Ebi kering

Mei

Mei

5.0

(1 Rating)

Ada yang doyan kangkung moms? Setuju ga kalo kangkung bisa diolah jadi berbagai macam-macam tumisan? Salah satunya ini favorit aku moms.

Bahan Utama

Segenggam kangkung

3 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 sdt cabai giling atau sesuai selera

1/4 sdt ebi kering

Secubit terasi

1 sdt kecap manis

1/4 sdt garam

1 sdt saos tiram

Secukupnya penyedap rasa

Cara Membuat

Cuci bersih kangkung dan potong sesuai selera.

Langkah 1

Cuci bersih kangkung dan potong sesuai selera.

Tumis bawang.

Langkah 2

Tumis bawang.

Tambahkan cabai, terasi, dan ebi yang sudah dihaluskan.

Langkah 3

Tambahkan cabai, terasi, dan ebi yang sudah dihaluskan.

Masukkan bagian batang kangkung. Tambahkan kecap dan saos tiram, garam, penyedap sampai agak layu.

Langkah 4

Masukkan bagian batang kangkung. Tambahkan kecap dan saos tiram, garam, penyedap sampai agak layu.

Masukkan bagian daun kangkung. Aduk merata. Koreksi rasa.

Langkah 5

Masukkan bagian daun kangkung. Aduk merata. Koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait