Kangkung Tumis Tahu Putih #MENUTANGGALTUA

Resep Kangkung Tumis Tahu Putih #MENUTANGGALTUA

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Menu hemat di tanggal tua.

Bahan Utama

1 ikat kangkung, petiki

3 kotak tahu, potong-potong

50 ml air

3 sdm minyak goreng

1 sdm saus tiram

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

2 buah cabai merah keriting, iris serong

3 siung bawang putih, iris tipis

3 butir bawang merah, iris tipis

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai keriting hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai keriting hingga harum.

Masukkan tahu, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan tahu, aduk rata.

Masukkan kangkung, tuang air lalu bubuhkan garam, kaldu bubuk dan saus tiram.

Langkah 4

Masukkan kangkung, tuang air lalu bubuhkan garam, kaldu bubuk dan saus tiram.

Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.

Langkah 5

Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.

Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.

Langkah 6

Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement