Advertisement
Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Takjil yang tak pernah absen di bulan Ramadhan.
150 gr kanji dalimo
5 sdm gula pasir
Sejumput garam
Seujung sdt vanili
1 helai daun pandan
300 ml santan
500 ml air
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air.
Langkah 2
Cuci kanji dan masukkan ke dalam air yang mendidih, aduk agar tidak lengket.
Langkah 3
Aduk sampai semua kanji mengapung.
Langkah 4
Setelah mengapung, masukkan gula, daun pandan, garam, dan vanili bubuk kemudian aduk rata.
Langkah 5
Masukkan santan dan aduk.
Langkah 6
Tunggu sampai mendidih, asal mendidih saja agar tidak muncul minyak dari santan kemudian angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement