Kai Eomma
4.0
(19 Rating)
Olahan ayam ala Jepang dipadu saos Padang, yummy
Bahan pelapis :
Bahan saus Padang :
3 buah cabe merah keriting
3 sdm saos sambal
1 sdt saos tiram
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu ayam, beri bumbu marinasi, diamkan 30 menit
Langkah 2
Masukkan ke kocokan telur lalu gulingkan ke tepung maizena
Langkah 3
Goreng ayam sampai matang, tiriskan. Bisa ulangi menggoreng setelah minyak tiris agar lebih crunchy
Langkah 4
Haluskan duo bawang dan cabe. Tumis bumbu halus sampai harum. Tambahkan air lalu beri bumbu lainnya. Test rasa
Langkah 5
Masukkan ayam, aduk rata
Langkah 6
Masak sampai bumbu meresap. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua